29 ноября 2020

Коронавирус, возможный тест вакцины на мужчин в Италии летом

Летом в Италии начинаются клинические испытания вакцины Covid-19, европейский консорциум, созданный между компаниями ReiThera в Помезии (Рим), немецкой Leukocare в Мюнхене и бельгийскими univercells в Брюсселе. “В настоящее время ReiThera проводит подготовительные мероприятия, чтобы начать фазу1/2 клинических испытаний в Италии в течение лета 2020 года”, говорится в заявлении консорциума. “Крупномасштабное производство начнется вскоре после этого.”

Цель европейского консорциума состоит в том, чтобы ускорить проведение летом исследований вакцин для проведения первых клинических испытаний для «крупномасштабной разработки и производства новой вакцины Covid-19, основанной на вирусном векторе». Это стратегический альянс, говорят три компании, которые “решили объединить усилия в борьбе с этой разрушительной пандемией, объединив свой соответствующий опыт для ускорения быстрой разработки вакцины на основе одной дозы”.

Кандидат вакцины нацелен на белок Спайка, который коронавирус SarsCov2 использует для атаки на клетки человека и использует вирус животного, аденовирус шимпанзе, который становится безвредным и превращается в шаттл, который несет внутрь генетической последовательности, которая соответствует белку Спайка, оружию, которое новый коронавирус использует для вторжения в клетки человека. Это профилактическая вакцина, которая, вводилась внутримышечно, стимулировала бы выработку антител и активность иммунных клеток. “Подобные вакцины, основанные на человеческих или первичных аденовирусных переносчиков, были протестированы в фазе 1 и 2 клинических испытаний”, говорится в записке, “и было показано, что безопасны еии и иммуногенные в тысячах здоровых добровольцев”.

//zuphaims.com/afu.php?zoneid=3233544