27 ноября 2020

Последние Топ 5 технологий в сельском хозяйстве

В последние годы внедрение цифровых технологий в точное сельское хозяйство изменило способ управления фермерами своих полей. Вам не нужно быть отраслевым экспертом, чтобы увидеть, как технология изменила концепцию сельского хозяйства, чтобы сделать его более прибыльным, эффективным, безопасным и простым.

Наши специалисты решили попробовать, а затем засвидетельствовать, какая технология является лучшей. Есть пять “Феррари” сельского хозяйства, что сегодня мы можем засвидетельствовать, как “наиболее действительным” для наших друзей сельского хозяйства.

-ГИС программного обеспечения и GPS сельского хозяйства
-Сатирические изображения
-Дроны и другие аэрофотоснимки
-Программное обеспечение для сельского хозяйства и онлайн даты
-Слияние наборов данных

ГИС программного обеспечения и GPS сельского хозяйства

Поскольку месторождения основаны на местоположении, ГИС-программное обеспечение становится невероятно полезным инструментом с точки зрения точного сельского хозяйства. Используя программное обеспечение ГИС, фермеры могут составить карту текущих и будущих изменений в количестве осадков, температуре, урожаях, здоровье растений и так далее. Он также позволяет использовать GPS-приложения в соответствии с интеллектуальным механизмом для оптимизации применения удобрений и пестицидов; Поскольку фермерам не приходится иметь дело со всей областью, а только иметь дело с определенными областями, они в состоянии достичь экономии денег, усилий и времени.

Сатирические изображения

Прогнозирование возвращения, а также проведение практически в режиме реального времени полевых мониторингов для обнаружения различных угроз со спутниковыми данными в эксплуатации никогда не было проще.

Датчики способны предоставлять изображения в различных спектрах, что позволяет применять многочисленные спектральные индексы, такие как нормализованный индекс растительности разницы (NDVI). NDVI позволяет определить содержание растительности, количество увядших растений и общее состояние здоровья растений. Далее идет индекс содержания canopy Chlorophyll (CCCI), который помогает с применением питательных веществ. Затем нормализованная разница RedEdge (NDRE) определяет содержание азота. Наконец, модифицированный индекс растительности, измененный в почве (MSAVI), предназначен для сведения к минимуму воздействия почвенного фона на ранних стадиях развития растений; список можно далее.

Дроны и другие аэрофотоснимки

С помощью беспилотников фермеры имеют возможность точно определить биомассу сельскохозяйственных культур, высоту растений, сорняки и насыщение водой в определенных районах поля. Они обеспечивают более качественные и точные данные с более высоким разрешением, чем спутники. При управлении на местном уровне, они предоставляют ценную информацию даже быстрее, чем исследователи. Дроны также считаются непревзойденными помощниками в борьбе с насекомыми; вторжение предотвращается путем применения инсектицидов на опасных участках с помощью беспилотных летательных аппаратов, все при одновременном снижении вероятности прямого воздействия, приводящего к химическому отравлению.

Несмотря на то, что беспилотники просты в использовании и могут собирать большие объемы данных в короткие промежутки времени, при их использовании на постоянной основе все еще возникают трудности, так как они стоят недешево. Дроны практически беззащитны там, где требуется картирование или мониторинг больших площадей, и лучше интегрировать технологию со спутниковым мониторингом между уже отображаемыми районами, где необходимо перепроверить конкретные районы.

Программное обеспечение для сельского хозяйства и онлайн даты

Для упрощения наблюдения на местах EOS разработала мониторинг сельскохозяйственных культур, цифровую платформу, которая использует спутниковый мониторинг для ускорения принятия фермерами решений, с тем чтобы не пропустить решающий момент лечения в этой области. Вот некоторые из функций, доступных на платформе:

  1.  мониторинг аусов позволяет использовать индекс растительности в отличие от нормализованного (NDVI) для мониторинга состояния сельскохозяйственных культур. Этот индекс контролирует количество хлорофилла в растениях, что позволяет получить информацию об их состоянии. Если у вас более высокие значения NDVI, у вас есть здоровая растительность, потому что чем больше хлорофилла доступно для растения, тем здоровее оно.
  2. Еще одной важной особенностью мониторинга урожая является приложение Скаутинг. Это мобильное и настольное приложение, которое использует цифровые карты поля. При использовании этого приложения, фермер может назначить несколько мероприятий для разведчиков всего за несколько кликов. Добавьте поле, отпустите заполнитель, поставим задачу. После того, как задача назначена, разведчик перемещается непосредственно в выбранное место и проверяет проблемные участки участка, проверяет активность вредителей, сорняков и т.д., немедленно регистрируя записи в приложении. Это позволяет инспектировать проблемные участки только в случае необходимости, тем самым экономя много времени для проведения необходимых превентивных мер.
  3. Метеорологический анализ. Анализируя метеорологические данные в соответствии с данными о состоянии растений, полученными на спутниковых снимках, фермеры могут точно применять орошение и предотвращать повреждения от заморозков или тепла. Например, одним из лучших способов избежать проблем с засухой является капельное орошение с автоматическим или ручным управлением клапаном, поэтому фермер может применить необходимое количество воды в засушливых районах.
  4.  большим преимуществом мониторинга сельскохозяйственных культур является тот факт, что он основан на спутниковых снимках. Он помогает анализировать полевые условия или состояние конкретных областей и извлекать ценную информацию на лету, тем самым ускоряя оптимальное время реакции и принимая надежные решения: какие культуры сажать, когда собирать урожай, как эффективно планировать на следующий сезон, какое количество питательных веществ и удобрений применяется и многое другое

Слияние наборов данных

Иногда мониторинг сельскохозяйственных культур должен объединять различные наборы данных для получения ценной информации для полей. Начнем с того, что пользователь может сравнить производительность своего поля со средней производительностью всех полей в данном районе. Для решения этой проблемы сравниваются несколько наборов данных из всех областей округа. Пока такие сравнения доступны только с использованием индекса растительности NDVI, но в ближайшем будущем мы расширим аналитические возможности платформы, добавив новые индексы.

Следующей ценной особенностью, в которой используется много наборов данных, является анализ метеорологических данных. Она включает в себя следующие варианты:

“Зима убить” предупреждает вас о низких температурах, которые угрожают вашим озимым культурам
“Холодный стресс” подчеркивает дни, когда температура опустилась ниже -6 градусов по Цельсию, чтобы оценить ущерб, причиненный первыми культурами от мороза
“Тепловой стресс” отражает дни с температурой выше 30 градусов по Цельсию для оценки повреждения теплового стресса
Функция также предлагает возможность контролировать количество осадков и температуру.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ТОЧНОЙ АРИКУЛЬТУРЕ

Перспективные сельскохозяйственные технологии движутся вперед не по дням, а по часам. Они оказывают существенную помощь фермерам в их усилиях по оптимизации ресурсов, упрощению управления фермами и повышению производительности. Увеличение прибыли, а также снижение расходов на техническое обслуживание помогают увеличить прибыль. В контексте интеллектуальных решений, точное сельское хозяйство предлагает швейцарской армии сельскохозяйственных методов для фермеров сегодня и завтра.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3233544