29 ноября 2020

Ученые: «Иммунитет Грегге – это миф»

Согласно исследованиям в области биобезопасности, проведенным ВАЙсом (Австралия), «стадный иммунитет является мифом». Ученые объяснили, что если ограничения будут отменены, чтобы добровольно подвергать население коронавирусу в целях создания естественного иммунитета, циклические вспышки Covid-19 можно было бы ожидать и от других штаммов, рабочей силы серьезно сократилась в результате болезней и все еще мертва.

Кроме того, “будет резкое увеличение числа случаев инфицирования с небольшим преимуществом, за которым последует необходимость в большем количестве блокировок, поскольку система здравоохранения будет слишком серьезно затронута”.

Руководитель проекта Райна Макинтайр пояснила, что снижение или даже отмена ограничительных мер с целью получения стадного иммунитета окажет серьезное влияние на компании. Там будет “половина рабочей силы в болезни или карантина и массовое начало вируса в больницах, за счет других мероприятий и методов лечения”.
“На данный момент, – заключил он, – мы не знаем, как долго длится иммунитет от Covid-19, мы не знаем, образуются ли даже незначительные мутации, которые бы циркулировали несколько иной штамм. Если это произойдет, мы не знаем, будет ли предыдущее воздействие обеспечить достаточный иммунитет “.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3233544