29 ноября 2020

5G и увеличение опухолей – Есть ли связь?

Две противоречивые позиции, но последние исследования говорят сами за себя: опасность существует и вполне обоснована!

Несмотря на новые выводы, опубликованные пищевых продуктов и медикаментов говорят, что “следующее поколение смартфонов будет использовать те же частоты, для которых fcc руководящие принципы применяются”, девять исследований сообщают о повышенном риске рака мозга из-за использования сотового телефона. Первые исследования датируются 2011 годом и сообщают о повышенном риске опухолей вестибулярных нервов.

Опасность существует и вполне обоснована. хотя медицинские и научные исследования направлены на то, чтобы заглушить тревогу по поводу опасностей электромагнетизма для здоровья. В частности, накануне 5G, который вызывает ряд реакций, в связи с тем, что сети следующего поколения потребуют больше сотовых сайтов, чем 4G сетей.

Однако для того, чтобы быть уверенным, результаты текущих исследований, особенно в отношении технологии 5G, и влияние, что она может оказать на рост опухолей, как ожидается, будут определенности.

Что можно сделать в течение этого периода пребывания, так это обновить руководящие принципы, разработанные в 1998 году Icnirp, поскольку они особенно устарели и обогнали бесспорным технологическим прогрессом.

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3233544