29 ноября 2020

Что произойдет, если мы все купили Сделано в Италии?

25 апреля 2020, Мы находимся на четвертом месяце карантина, 60% итальянцев больше не воспринимают невольный стил в день, когда они вернутся к работе.

Они называют это пандемией, но есть намного больше. Большой экономический спад, о котором Италия и итальянцы не знают конца.

Итальянский народ всегда был лидерами в человеческой солидарности; это отражает тысячи помощи для менее обеспеченных семей и постоянные поиски Google на “Сделано в Италии”, прилагается экономического подъема.

Так что, если мы все купили “сделано в Италии”?

Италия имеет многогранную экономику: первичный сектор преуспевает в сельском хозяйстве и животноводстве, вторичный в средней и малой обрабатывающей промышленности и строительстве. С другой стороны, сектор услуг в настоящее время является наиболее быстрорастущей областью и основывает свои доходы на финансировании туризма и услугах.

С 2017 по 2019 год в Италии был зафиксирован самый высокий показатель за последние годы– 1,5% ВВП (валовой внутренний продукт)

Сектор услуг находится в центре итальянской экономики: он затрагивает более 50% национального ВВП и постоянно расширяется. Такие секторы, как онлайн-игры и ставки, принесли 10 миллиардов евро налоговых поступлений.

Не забывайте, что благодаря нашим городам искусства и прекрасным условиям окружающей среды, Италия объявлена, INSTAT, пятой по посещаемости страной в мире.

С этими цифрами в руках мы поняли, что Италия имеет отличную экономическую мощь и плодородную почву, на которой можно построить еще более прибыльную экономику.

Покупка “Сделано в Италии” также будет способствовать увеличению внешнего спроса на итальянскую продукцию. Что?

Мы живем в цифровую эпоху, когда все доступно благодаря социальным сетям.

Разве это еще не ясно? Позвольте мне привести вам пример:

Если бы мы все сфотографировали итальянский продукт с красивым холмистым или морским пейзажем, Instagram и Facebbok были бы полны этих сообщений и, как часто бывает, явление “вирусного” возьмет на себя увеличение желания посетить Италию (рост туризма) и купить продукты итальянского происхождения (рост экономики)

Увеличение экспорта создаст рабочие места (увеличение занятости)

Все это подходит, но сколько этот сценарий может быть повторно сериализуемым?

Хорошо.. Теперь это до нас, купить итальянский, гордиться тем, что итальянский.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3233544