29 ноября 2020

Специально обученные собаки проходят тестирование на вынюхивание случаев коронавируса

Специально обученные медицинские собаки обнаружения может быть решением кризиса в отсутствие тестирования, что многие страны сталкиваются во время пандемии коронавируса.

Собаки способны нюхать тестирования 750 человек в час, в соответствии с главой некоммерческой которая готовит медицинских собак.

Потенциал для собак, чтобы ответить на пандемию коронавируса в настоящее время изучается Лондонской школы гигиены и тропической медицины (LSHTM), Даремский университет, и медицинская организация обнаружения собак.

LSHTM опубликовал пресс-релиз в конце марта, описывающий экспериментальный проект, который стремится установить, могут ли собаки надежно обнаружить COVID-19 таким образом, они могут другие заболевания.

Они планируют обучить шесть собак, если первоначальные испытания будут успешными, согласно докладу от 17 апреля британского таблоида Daily Mirror.

Обучение включает в себя собак уделяется коронавирус пациентов маски для нюхать, чтобы обнаружить, если COVID-19 имеет уникальный запах, который может быть определена собака расширенной обоняние, Зеркало сказал.

Это займет несколько недель экспериментов, прежде чем это будет известно, если собаки в состоянии определить коронавирус.

Джеймс Логан (James Logan), руководитель отдела по контролю заболеваний lSHTM, сказал: «Это первые дни для обнаружения запаха COVID-19. Мы не знаем, если COVID-19 имеет конкретный запах еще, но мы знаем, что другие респираторные заболевания изменить наш запах тела так что есть шанс, что он делает.

И если это произойдет, собаки смогут обнаружить его. Этот новый диагностический инструмент может революционизировать нашу реакцию на COVID-19».

Медицинские собаки обнаружения уже используются, чтобы помочь экран для целого ряда условий, включая рак, малярия и болезнь Паркинсона.

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3233544